Технологическая карта приготовления мучных кондитерских изделий

Воспользуйтесь поиском по нашей базе из материалов. Столичный учебный центр г. Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Методики библиотечно-консультационной работы с различными категориями пользователей: Безопасность технологических процессов и производств. Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании. Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет категориюкласс, учебник и тему:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Эммануил
Размер: 26.13 Mb
Скачали:84390
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Здоровье человека во многом зависят от правильной организации питания с первых дней жизни. Действительно, нормальный рост и развитие организма возможны лишь в том случае, когда он в достаточном количестве получает питательные вещества хорошего качества.

Правильное питание способствует повышению трудоспособности человека, обеспечивает его долголетие и предохраняет от заболеваний. Питание является рациональным тогда, когда организм хорошо воспринимает пищу, легко ее переваривает, технологическая карта приготовления мучных кондитерских изделий и, таким образом, максимально удовлетворяет потребность в пище согласно условиям жизни.


Мука со слегка горьковатым привкусом можно употреблять с разрешения лабораторного анализа для приготовления пряников, так как в приготовлении теста добавляют жженный сахар и пряности, маскирующие этот привкус.

СКАЧАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Сырье, добавляемое к тесту. Роль крахмала в замесе теста весьма важна. Классификация блюд и кули нарных кондитерских изделий кондитерский ассортимент пищевой Кондитерские изделия сласти, сладости, сладкие блюда - высококалорийные и легкоусвояемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом.

Полученную массу снимают с водяной бани, добавляют оставшуюся муку и вымешивают тесто. При этом считают, что большое количество ненасыщенных жирных кислот увеличивает поверхность адсорбции жиров белками. Тестомесильная машина представляет собой горизонтальный металлический цилиндр с валом, на котором расположены по винтовой линии лопатки двух различных профилей. Технологическая карта приготовления мучных кондитерских изделий изделие чак-чак"Урок для учащихся 8 класса общеобразовательной школы.



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Далее технологические схемы производства как заварных, так и сырцовых пряников не отличаются одна от другой рис. Правильное питание способствует повышению трудоспособности человека, обеспечивает его долголетие и предохраняет от заболеваний. Муку вытряхивают из мешков под просеиватели. Отношение разности массы выпеченного изделия и взятой при его замесе муки технологическая карта приготовления мучных кондитерских изделий массе муки называют припеком.

Влажность песочного и затяжного теста. В кондитерских изделиях используют только куриные яйца и продукты их переработки.



Технологическая карта пирожки с мясом!


СКАЧАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ БЕСПЛАТНО

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Производство пирожных и тортов включает три основные стадии: Консистенция Устойчивая, сохраняющая форму. Для изготовления пирожных и тортов требуется разнообразное сырье, к качеству которого предъявляются весьма высокие требования ввиду небольшой стойкости при хранении.

Схема производства пирожных и тортов. Блины" Урок технологии в 6 классе на тему "изделия из жидкого теста. Технологические схемы производства заварных и сырцовых пряников резко отличаются между собой только вначале.



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аппаратно-технологические технологические схемы обработки сырья, производства полуфабрикатов и кулинарных изделий. Получаем содержание питательных веществ в г каждого продукта, входящего в состав блюда Ингредиент Белки Жиры Углеводы Спирт Яблоки свежие 0. История и особенности русской национальной кухни. Сильное увеличение объема обусловлено насыщением яично-сахарной массы большим количеством мельчайших пузырьков воздуха в процессе взбивания.

С, а затем процеживают через сито с ячейками 0,5мм.



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Всевозможные типы печений, изюмно-ореховых и крахмало-сахарных изделий, распространенных на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Готовое тесто раскатывают в пласт технологическая карта приготовления мучных кондитерских изделий 4, мм и с помощью выемок вырезают печенье прямоугольной или круглой фо р мы.

Схема получения сахарного теста непрерывным путем. Если этого не сделать, то трещины располагаются в разных направлениях. Вафли совсем отличны от печенья и пряников и по виду, и по структуре, и по вкусу.

Из разрыхлителей щелочного действия наиболее часто используют двууглекислый натрий, углекислый аммоний или их смеси.


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО