Снип 22.02

Мы не публикуем отрицательные оценки без указания причины. Ваше мнение будет доведено до автора решения после модерации отзыва. Настоящий свод правил распространяется на сооружения и мероприятия инженерной защиты территорий, снип 22.02 и сооружений от опасных геологических процессов оползней, обвалов, карста, селевых потоков, снежных лавин, переработки берегов морей, водохранилищ, озер и рек, от подтопления и затопления территорий, морозного пучения, наледеобразования, термокарста их снип 22.02 далее — инженерная защита. При проектировании инженерной защиты в сейсмических районах, в районах развития других опасных процессов и грунтов с особыми свойствами просадочных, набухающих, засоленных и др. Основные положения и требования.

СНИП 22.02 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Лидия
Размер: 60.40 Mb
Скачали:79448
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ СНИП 22.02

Докипедия просит снип 22.02 использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам. Перейти к основному содержанию.

Действующий Свод правил СП


На морях для увеличения объема наносов, обход участков малой пропускной способности вдольберегового потока.

СКАЧАТЬ СНИП 22.02

Экономика строительства СНиП 1. Основные положения" СП Количество температурных скважин и режим наблюдений определяют с учетом инженерно-геокриологических условий и функциональных особенностей проектируемых сооружений. Баулин - руководитель снип 22.02 канд. Сечение канавы должно обеспечить промерзание грунта до водоупорного слоя в начале зимнего периода до появления наледи. Состав, содержание и детальность материалов инженерных изысканий определяют снип 22.02 масштабом необходимых графических материалов приложение Б.

Прекращение работ и доступ людей в лавиноопасны зоны на время схода лавин и снип 22.02 людей из опасной зоны Искусственно регулируемый сброс лавин Регулируемый спуск лавин и разгрузка от неустойчивых масс снега путем обстрелов, взрывов, подпиливания карнизов и т. Берегозащитные сооружения и мероприятия. На морях для увеличения объема наносов, обход участков малой пропускной способности вдольберегового потока.

На основании полученных данных определяют размер Z потенциального блока принимаемый за ребро куба или диаметр шара по формуле. Ирригационный тип следует определять прогнозом распространения подпора подземных вод на основе гидродинамических и воднобалансовых расчетов с учетом режима орошения.



СНИП 22.02 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обтекание лавиной объекта Торможение или остановка лавины Пропуск лавин над снип 22.02 или под ним. Определение расчетной крупности обломков скальных грунтов по их потенциальной блочности Приложение Снип 22.02 рекомендуемое Расчетную крупность обломков скальных грунтов по их потенциальной блочности определяют на основе инженерно-геологического обследования трещиноватости скальных откосов по их потенциальной блочности.

Предпроектная о градостроительном планировании развития территории городских и сельских поселений. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. Нормы расхода материалов СНиП 5.






СКАЧАТЬ СНИП 22.02 БЕСПЛАТНО

СНИП 22.02 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Инженерная защита осваиваемых территорий должна предусматривать образование единой системы территориальных и локальных снип 22.02 и мероприятий. На морях и водохранилищах при отсутствии рекреационного использования. Сооружения следует проектировать с учетом веса снежной призмы между его снип 22.02 и перпендикулярной к горизонту в отдельных случаях - к склону поверхностью.

Инженерную защиту от наледеобразования применяют, как правило, для железных и автомобильных дорог, трубопроводов, линий связи, ЛЭП, жилых зданий, промышленных зданий и сооружений.



СНИП 22.02

СНИП 22.02 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вид сооружения и мероприятия. В районах распространения многолетнемерзлых грунтов изменение рельефа допускается только при обосновании теплотехническими расчетами. По тальвегам засыпаемых или замываемых оврагов и балок следует прокладывать дренажи, а постоянные водотоки заключать в коллекторы с сопутствующими снип 22.02. Взаимосвязанное развитие карстового процесса и суффозии.

Просветность панелей может достигать 0,3 высоты наветренного края, высота панели - м, расстояние между снип 22.02 краем панели и поверхностью бровки должно быть не более 0,3 высоты панели. Здания и сооружения III уровня ответственности с применением противокарстовых мероприятий.



СНИП 22.02 СКАЧАТЬ
СНИП 22.02 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СНИП 22.02 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Трещины, полностью заполненные слабовыветривающимися минералами, такими как кварц, крепкий кальцит и т. Искусственно регулируемый сброс лавин. Взаимосвязанное развитие карстового процесса и суффозии. Применение забивных свай допускается в случаях, когда проведение сваебойных работ не ухудшает условий устойчивости снип 22.02 откоса.

Снип 22.02 включает перехватывающие дренажи головной, береговой, отсечный, систематический и сопутствующийпротивофильтрационные завесы, вертикальную планировку территории с организацией поверхностного стока, прочистку открытых водотоков и других элементов естественного дренирования, дождевую канализацию и регулирование уровенного режима водных объектов.


СНИП 22.02 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО