Мархель производство пирожных и тортов

По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search. Файлы Пищевая промышленность Технология кондитерского производства Технология мучных кондитерских изделий. Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Сколько стоит заказать работу? Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий.

МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Казимира
Размер: 24.9 Mb
Скачали:50298
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ

Производство пирожных и тортов. В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты мархель производство пирожных и тортов пирожные.

Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов.


На торты массового изготовления и на пирожные рецептуры составлены в килограммах на 1 т готовых изделий, на фигурные торты - в граммах на 1 торт, на полуфабрикаты - в килограммах на 1 т за исключением отдельных случаев.

СКАЧАТЬ МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ

От крупности помола зависит скорость образования теста — крупные частицы мукп набухают медленнее, чем мелкие. Личинка превращается в куколку, из которой через 2 неделп выходит жук. Из мукп выпекают полуфабрикаты, являющиеся основой для изготовления пирожных п тортов. Марияи от меня спасибо за такой подробный рецепт!

Они характеризуют фазы изготовления продукции, виды изделий широкого ассортимента и технологическое оборудование. Сливочными названы кремы, изготавливаемые из сливок, а не из масла.



МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Важную роль в дальнейшем улучшении качества пирожных и особенно тортов играет художественность их оформления. Содержание пылевидных металлопримесей в 1 ка муки допускается не более 3 мг, размер каждой частицы в наибольшем линейном измерении не должен превосходить 0,3 мм, а масса отдельных крупинок руды и шлака должна быть не больше 0,4 мг.

Ярмарка Мастеров - ручная работа. Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны.






СКАЧАТЬ МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ БЕСПЛАТНО

МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Клещ мучной очень мал 0,2 — 0,8 ммполупрозрачен, в муке трудно заметен невооруженным глазом. Файлы мархель производство пирожных и тортов обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. В теплое время мука с повышенной влажностью слеживается в комья, может самосогреваться, что создает благоприятные условия для размножения амбарных вредителей и развития плесеней.

Журнал Академия Стол заказов.



МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ

МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лаборатория должна также вести систематический контроль за качеством пускаемого в производство и хранящегося на прсдирпятпп сырья. В данной мархель производство пирожных и тортов, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты. Мука должна иметь- специфический слабоощущаемый мучной запах, слегка сладковатый вкус. Марияи от меня спасибо за такой подробный рецепт!

На производство жир и молоко поступают по трубам самотеком пли подаются насосами.



МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ
МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Предприятие должно быть обеспечено скла-дрмп кладовыми. Москва Пищевая промышленность г. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Министерство пищевой промышленности СССР, Вес измеряется в ньютонах я. Малый мучной хрущак — жук длпной 3 — 3,5 мм, красновато-коричневого цвета.


МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО